Demetrio | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре профа и лвл на момент подачи- ДА 75+ Demetrio 2) Есть ли твинки , Есть шилка 58лвл 3) Кланы (алли), в которых были ранее (почему покинули те кланы, и какие отношения остались с ними), был в клане TheBestOfTheBest, покинул потом что в клане был слабый онлайн==> редкий пати кач, отношения вроде норм остались 4) Охломонка сказала что у вас весело, постоянный пати кач, помощь в сдаче профы, саба 5) Что ВЫ хотите Нам Предложить и что ВЫ Хотите взамен, Ну... Я могу танковать РБ, всегда рад пати, и повоевать можно если надо) 6) Сколько времени вы проводите в игре в день и в какое время суток гдето 4-5 часов в день, сейчас лето и обычно чаще играю днем гдето с 11.00-16.00 и вечером гдето с 19.00-22.00. осенью буду играть приимущественно вечером 7) В чем одеты/оружие/броня/бижутерия АОБА +6 с СА, дум хэви +3, феникс серьги, кольцо, МЖ кольцо и МЖ некля 8) Стаж игры в ла2 играть в линейку начал с прошлого ноября 9) Контактная информация ася: 420682767 10) Чем вы предпочитаете заниматься в игре? Обычно кач, люблю сходить на арену ) 11) Немного о себе (где живёте, чем увлекаетесь, возраст) Живу в Украине(город Луганск), 17 лет, увлекаюсь ла2 и футболом, учусь в техникуме..)
|
|
|
|
Wizard | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:09 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
Статус: Offline
| в пм в игре напиши
|
|
|
|