Заявко
|
|
WooZee | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. -> Андрей, г.Миасс 2. Среднее количество часов в игре в сутки. -> 4-8 часов 3. Возраст. -> 20 4. Ник персонажа. -> WooZee 5. Профессия персонажа. -> TH o.0 6. Уровень персонажа. -> 67 7. Другие персонажи на сервере. -> ПП 56 8. Счетчик ПК/ПВП. -> 2/5 9. Причины ПК, если таковые имеются. -> иногда если не получаюцо ПВП случаюца ПК, а вообще не люблю когда мешают качацо.. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. -> хм Веп: Клуб оф Натуре +10(акумен) - аналог хомы^^(планирую поменять на ДС с фокусом) Шмот: ДК роба сет точёная + ДК щит(надеюсь продать и купить ДК ла) Бижа: МЖ сет +3 вся 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. -> если удастся всё то что на мне одето продать/поменять то да=) 12. Немного о себе. -> хачу в сильный клан >< 13. Что хотите от клана. -> клан качь, осады, ганги 14. Почему именно этот клан. -> тут друзья 15. В каких были кланах, и почему их покинули. -> на данный момент состаю в Ежах, планирую уходить, т.к. был момент что я ухадил из игры, но вернулся и перспектива войны между нашими алли а следовательно и с друзьями которые состоят у вас не греет=\ 16. Возможность использования TeamSpeak. -> да 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. -> причина в п.15 18. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. -> RAV, Likan, Takka 19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). -> ADSL 64 20. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
|
|
|
|
wasilek | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| штраф у нас
|
|
|
|
Likan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я за него отличный игрок
|
|
|
|
SeeD | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:15 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| а вам не кажется что ТХ у нас перебор???????
|
|
|
|
Kex | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:38 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Против
|
|
|
|