В момент когда все отвернулись от меня.. дбрая душа пригласила меня к вам... решил последовать её совету.. 1) Ник в игре профа и лвл на момент подачи (с последующим редактированием до момента принятия) Tiraele 72лв ДАРК ЕВЕНДЖЕР
2) Есть ли твинки Sanita SE
3) Кланы (алли), в которых были ранее (почему покинули те кланы, и какие отношения остались с ними) Бил в ежах, разошлись в мнениях с белкой способе развития клана.. Потом в ДД, но Апостол узнав что в клане есть камера решил что это я кикнул мну..
4) Причины желания вступить именно в этот клан посоветовали..да и недаром непоследние люди серва собераютца здесь
5) Что ВЫ хотите Нам Предложить и что ВЫ Хотите взамен предложить пофармить епик босов... а взамен хочю наверн поддержку с олимпиадой..
6) Сколько времени вы проводите в игре в день и в какое время суток минимум 4 чяса
7) В чем одеты/оружие/броня/бижутерия Дамаск +4 дум тяж, БО сет
8) Стаж игры в ла2 скоро 2 года стукнет
9) Контактная информация мыло и чясто сижу в тс.. если я пропа - значит пропал у мну инет...
10) Чем вы предпочитаете заниматься в игре? 1 хочю стать героем ДА, ганк ( желательно импов) и просто почесать язики в ТС с прияными людьми
11) Немного о себе (где живёте, чем увлекаетесь, возраст) Скоро стукнет 18, через 2 недели получю диплом коледжа.. пойду учица в универ... из увличений историческое фехтование.. правда уже 2 месяца небыл на тренировках..в силу форс мажора