Заявка на вступление
|
|
viperrnd | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. -> зовут Владимир, живу в городе Астрахани 2. Среднее количество часов в игре в сутки. -> часов 6-8 может и больше 3. Возраст. -> 20 лет 4. Ник персонажа. -> ViperRND 5. Профессия персонажа. -> Сильвер Ренжер(Сыр) 6. Уровень персонажа. -> 74 7. Другие персонажи на сервере. -> нету 8. Счетчик ПК/ПВП. -> 10/70 9. Причины ПК, если таковые имеются. -> лил врагов кода без клана был=) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. -> Соул боу с СА , Дум сет лайт точеный, мж бижа все кроме 1 серьги 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. -> врядли 12. Немного о себе. -> вечно молодой, вечно пьяный)))) 13. Что хотите от клана. -> поддержки, хорошего кача, рб, замесов и осад. 14. Почему именно этот клан. -> у вас онлайн норм и люди вроде не плохие. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. -> был в Dream ушел из-за плохого онлайна и не собраности алли! 16. Возможность использования TeamSpeak. -> нет 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. -> надоело бегать одному и лить импов=) 18. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. -> в реале нет никого а так знаю Ezik, Dukee. 19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). -> играю дома по АДСЛ 20. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. Это обязательно!!!
Я не сплю я просто медленно моргаю
|
|
|
|
SeeD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ваймер ! какими судьбами????7
|
|
|
|
viperrnd | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не Ваймер! а Вайпер...так вот получилось)))
|
|
|
|
SeeD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (viperrnd) Не Ваймер! а Вайпер...так вот получилось))) Интересно у тя получается! тока кажется мне что кланов ты мало указал
|
|
|
|
viperrnd | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну еще был в Бх, но все знают что он разволился(
|
|
|
|
SeeD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (viperrnd) 16. Возможность использования TeamSpeak. -> нет мне вот это не нравится! но это не нравится тока мне
|
|
|
|
viperrnd | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А что весь клан с тим спиком? если надо будет скачаю...
|
|
|
|
Wizard | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Лидер Клана
| ну посмотрим 2 недели испытательный срок
|
|
|