Четверг, 18.09.2025
Eternal Light
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
FranciskoДата: Четверг, 23.08.2007, 19:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя. Место жительства. -> Володя. Москва.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. -> от 3 до 15 =)
3. Возраст. -> 23
4. Ник персонажа. -> Francisko
5. Профессия персонажа. -> Necromancer
6. Уровень персонажа. -> будет 65+++ к моменту вступления (сейчас 63)
7. Другие персонажи на сервере. -> Candaliza (ШЕ 63) Gobzilka (ПП 52)
8. Счетчик ПК/ПВП. -> 2/0
9. Причины ПК, если таковые имеются. -> Если кто-то будет неправ или просто вражина - появится и счетчик ПК =)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. -> Авадон сет +4/+3; Хомка +11; Мж некл, МЖ кольцо +2 и луксор бижа.
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. -> конечно
12. Немного о себе. -> Юрист (международное и корпоративное право), учусь в аспирантуре, месяц назад ушёл с работы tongue - поэтому и решил перейти на l2open, пока есть свободного времени куча )) Люблю открытых и доброжелательных людей, т.к. сам такой)) Играл год в топ клане на сервере Wnet.ua мож кто знает.
13. Что хотите от клана. -> Общение. Сходки. Войны. Осады. Мммм - пиво на сходках =))
14. Почему именно этот клан. -> Хочется. =)) Если честно, потому что достаточно невыской ценз принятия перса по лвл. Одному качаться - просто крышу рвёт уже в том смысле, что даж парой слов перекинуться не с кем в клан чате.
15. В каких были кланах, и почему их покинули. -> HardGang. Был - т.к. КЛ и ЗамКЛ знаю почти 18 лет - в школе учились вместе. Ушёл на следующий день, т.к. полностью не разделяю политику клана. (Когда деффочко из совета клана сообщает, что идём брать Бандитс Стронгхолд 15тью нубами, очень смешно становится. Это хорошо ещё так, а то на прошлой неделе они собирались и Дион взять...) В общем не выдержал: пустился в объяснения, почему у них ничё не выйдет. А потом плюнул. К тому у же у них принципиальная политика НЕубийства ближнего. Ни варов, ни замесов. В общем, каждый имеет право играть в Л2 как ему нравится, но мне с ними не по пути. Извиняюсь за флуд - накипело
16. Возможность использования TeamSpeak. -> Если необходимо - это вопрос 1 часа: я рядом с Горбушкой живу - сходил, купил и установил =))
17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. -> "Потому что пришло моё время" (с) "Американский пирог - 1"
18. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. -> Kahoona, Nomen, Moscow, 6pyHDyJl9K. (HG)
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). -> Дома по выделенной линии
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. А то wink

ximikДата: Четверг, 23.08.2007, 19:56 | Сообщение # 2
Рядовой
за

SeeDДата: Четверг, 23.08.2007, 21:14 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Francisko)
16. Возможность использования TeamSpeak. -> Если необходимо - это вопрос 1 часа: я рядом с Горбушкой живу - сходил, купил и установил =))

Ну при приеме все так говорят! а вот потом наченается! то времени нет то еще что-то! wink

IskorkaДата: Четверг, 23.08.2007, 21:22 | Сообщение # 4
Мечта Виза
я за happy

=^.^=

FranciskoДата: Четверг, 23.08.2007, 21:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (SeeD)
Ну при приеме все так говорят! а вот потом наченается! то времени нет то еще что-то!

Зря ты так... dry
Я когда на хохляцком серве играл - так пару раз на сходки в Киев в гости ездил tongue
А ты говоришь - какую-то штуку купить и поставить в напряг ))

wasilekДата: Четверг, 23.08.2007, 22:00 | Сообщение # 6
Лейтенант
за мож в пм визу писать я одобрила

SeeDДата: Пятница, 24.08.2007, 00:44 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Francisko)
Зря ты так... Я когда на хохляцком серве играл - так пару раз на сходки в Киев в гости ездил А ты говоришь - какую-то штуку купить и поставить в напряг ))

ну ок! будет тс я за!

WizardДата: Пятница, 24.08.2007, 02:07 | Сообщение # 8
Лидер Клана
я тож за )

MisticДата: Пятница, 24.08.2007, 02:09 | Сообщение # 9
Сержант
мм
малый счетчик пвп ... тем более для некроса
ты понимаеш что придется много варить?
ЗЫ приедеш в донецк?

FranciskoДата: Пятница, 24.08.2007, 03:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Mistic)
мм
малый счетчик пвп ... тем более для некроса
ты понимаеш что придется много варить?
ЗЫ приедеш в донецк?

Учти только лишь то, что я три недели на сервере... surprised
И за это время откачал 3х персов. На 60+
К тому же некр - для меня новое - привыкаю - раньше вот был сугубо против такой попсы как некр. Но теперь знаю, что, когда перейдём на С5 СпС и Сорчер - это бесполезные чары. Их даж ребёнок убьёт. Слип и мас слип становится Х10 по скорости каста. Так что вот решился.
В принципе всё равно за кого играть - гланое коллектив.
А по поводу пвп - счётик за последние 4 мес. на Внете: ПВП/ПК: 183/28.
Будут вары - будет счетчик.
С кем пвп на 60 лвл? Они ток видят синюю хомку - уже исчезают ф туман. А нубов бить нет удовольствия smile biggrin

SilverSoulДата: Пятница, 24.08.2007, 06:00 | Сообщение # 11
Red Zerg Support
уагагагга ты на Внете гамал????? ахахахах вкаком алли? уже не в МДФ(БФ) ? если там то яб против был...если с ДХ и их алли то тогды всеми руками за =)) а за то что вообще на Внете гамал те надо памятник поставить =))

Добавлено (24.08.2007, 06:00)
---------------------------------------------
http://l2w2new.wnet.ua/UserPanel/ShowChar.asp?action=show&name=Francisko эт твой чар ?=)) чет счетчик несходится пвп...

FranciskoДата: Пятница, 24.08.2007, 06:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (SilverSoul)
уагагагга ты на Внете гамал????? ахахахах вкаком алли? уже не в МДФ(БФ) ? если там то яб против был...если с ДХ и их алли то тогды всеми руками за =)) а за то что вообще на Внете гамал те надо памятник поставить =))

Ещё как гамал =))
Правда против МДФ.
Но к сожалению МДФ распался, когда мы стали сильнее ))
Просто на каждого чара с Драками +20 в именной биже +20 появилось по 30 чаров в нашем алли (Лига) и эти парни сдались и пересрались ))
Вот ток когда они исчезли великие МДФ по разным кланам - к сожалению оказалось, что наш самый сильный али на серве был лишь "али пртов МДФ". Исчез враг - и пропал наш али. Сейчас там С6 и полная неразбериха. У всех всё +20 и все против всех.
А вообще мне нравилось - сделать профу в варке подвиг - одновременно её пытаются сделать около ста враго в одном месте - весело ))) Крч, со всем энтим реалом серв стал уже пвп. Нет у тя арки +10 и именной бижи - можешь стирать клиент)))
Вот я и стёр smile А было у мну даж ожерелье Валакаса (с ПК выбили).
По большому счёту ушёл просто потому что - на сходку в киев - ммм... дороговато, как минимум wink
P.S. А МДФ мы драли - особенно на сабклаасовых РБ и Лилит - танков в ПК и собираем шмот с магов wink ;) wink

Добавлено (24.08.2007, 06:39)
А БФ к слову - было уже не то: ни ПРОфениксов, ни базилаев (все на ОФ ушли), даж второй состав кувалды их кинул. Драться не с кем стало wink
Хотели мы летом сделать из распавшейся Лиги супер-али, ток бить было некого. Смыла на антараса и баюма ходить нет - эти шмотки за гривны купить прощё в десятки раз. Врага общего в лице БФ найти сложно: основа редко заходит, а шалупонь всякая сама ныкается...
Хотя на последней осаде Адена, на которой пристствовал... Гм, сказать, что дали нам по мозгам - ничего не сказать. Четыре раза успел добежать из Хантера... Ну что сказать: когда чар любой с их али без крита бьёт по 7к дамаги тут не до аденов )))
Рад, что ушёл.
Кому интересно - на сайте внета в юзер панели любой может набрать Francisko - посмотреть, кем играл. Не уверен, что ещё в клане: просил выгнать, сказал, что ухожу.

Добавлено (24.08.2007, 06:42)

Quote (Francisko)
http://l2w2new.wnet.ua/UserPanel/ShowChar.asp?action=show&name=Francisko эт твой чар ?=)) чет счетчик несходится пвп...

Чар мой. Но играл за него только около 4 - 5 месяцев. Добавь к нему первого(http://l2w2new.wnet.ua/UserPanel/showchar.asp?action=search&name=Gobzo)
сойдётся с лихвой wink

SilverSoulДата: Пятница, 24.08.2007, 11:56 | Сообщение # 13
Red Zerg Support
там с5 =)) и в плане пушек ну не совсем так =) но приближено , я уж ХЗ название алли, но протиф МДФ и иже с ними , я за этого чела =))

FranciskoДата: Пятница, 24.08.2007, 12:13 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (SilverSoul)
там с5 =)) и в плане пушек ну не совсем так =) но приближено , я уж ХЗ название алли, но протиф МДФ и иже с ними , я за этого чела =))

спс больш. По поводу пушек там так и даже хуже. Официально разрешена заточка до +20 за реал, но когда ездил в Киев люди со своих компов показывали свой шмот и были палки по +30 и выше... Беспредел крч.
В тему счетчика - http://l2w2new.wnet.ua/UserPanel/showchar.asp?action=search&name=Gobzo <----- это смешно =)))

ArmaniДата: Суббота, 25.08.2007, 02:01 | Сообщение # 15
Рядовой
мне уже всё пофигу так что за, чел если обидит фраза всё пофигу это не о тебе короче за happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz