lek | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре профа и лвл на момент подачи (с последующим редактированием до момента принятия) Ozz спс 72 (Чара взял у знакомого, который сечас не играет) 2) Есть ли твинки СС 61 лвл собственно не твинк, а мой основной до того как взял спс 3) Кланы (алли), в которых были ранее (почему покинули те кланы, и какие отношения остались с ними) я не был, чар был в дримерс(не помню как точно пишется) 4) Причины желания вступить именно в этот клан ОЛ Altavista хороший знакомый 5) Что ВЫ хотите Нам Предложить и что ВЫ Хотите взамен да собственно походу разберемся, чем смогу тем и помогу, взаимопонимние 6) Сколько времени вы проводите в игре в день и в какое время суток 2-3 часа, вечернее время, к сожелению каждый день играть не могу, работа, жена, маленький ребенок 7) В чем одеты/оружие/броня/бижутерия ава сет, валхала, Majestic Necklace, Phoenix Earring + Earring of Binding, Phoenix Ring + Ring of Black Ore 8) Стаж игры в ла2 примерно 2,5 года 9) Контактная информация 323-050-104 10) Чем вы предпочитаете заниматься в игре? кач, общение, пвп 11) Немного о себе (где живёте, чем увлекаетесь, возраст) РБ, г. Минск, обажаю поездки за город (тошнит уже от него), 27
|
|
|
|
Wizard | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| минимальный онлайн должен быть 3 часа, и каждый день.. Вы нам не подходите
|
|
|
|
lek | Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Можно подумать у Вас 100% он-лайн каждый день, смешно и не удобно, но дело Ваше.
Сообщение отредактировал lek - Четверг, 12.07.2007, 09:47 |
|
|
|
SilverSoul | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:13 | Сообщение # 4 |
 Red Zerg Support
| 8-13 часов у меня ...
|
|
|
|